Мы снова взяли "золото"!

2020-09-29

Продукция новгородского агрохолдинга «Лактика» удостоена высшей награды конкурса «Можно покупать 2020» (номинация «Молочная продукция»), подведение итогов которого состоялось 4 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в рамках Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь».

«МОЖНО ПОКУПАТЬ!» - ежегодный общественный конкурс по качеству продовольственных товаров, который проводит Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль». В прошлом году в тройку лидеров конкурса вошел кисломолочный напиток «Снежок», выпускаемый АО «Лужский молочный комбинат» (в составе агрохолдинга «Лактика»).

Цель конкурса – выявить на торговых полках честные продовольственные товары и донести информацию о них до потребителей. Согласно Положению о конкурсе, победителем может стать только тот продовольственный товар, который успешно прошел лабораторные испытания на соответствие заявленному составу, а также дегустационный контроль, в котором принимают участие авторитетные специалисты в области качества пищевых продуктов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Важно, что пищевые продукты поступают в лабораторию для независимой конкурсной оценки не со складов предприятий-изготовителей, а из обычных магазинов.

Золотой награды и знака «Можно покупать» удостоены:

  • молоко питьевое топленое ультрапастеризованное «Снежок», 4%
  • творог «Lactica», 5%.

Отметим, что творог Lactica, 5% - июльская новинка этого года, отличающаяся натуральным составом, высоким содержанием белка, нежной, мягкой текстурой, сливочным вкусом. Произведен по инновационной технологии ультрафильтрации, с сохранением полезных сывороточных белков.

Топленое молоко «Снежок», 4% - полюбившийся продукт в Великом Новгороде и далеко за его пределами, эта награда для него не первая. В 2019 году на международной выставке «Продэкспо» топленое молоко «Снежок», 4% было награждено золотой медалью конкурса «Лучший продукт 2019»

Выбирайте вкусные и натуральные молочные продукты! Покупайте Новгородское!

По качеству продукции обращайтесь по телефону: 8 (8162) 62-71-69
© ГК “Лактика”, 2020