Наш новый победитель!

2021-09-06

Cыр Lactica мягкий Домашний в обсыпке "аджика" завоевал золотую награду и знак «Можно покупать» на международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь»!

«МОЖНО ПОКУПАТЬ!» - ежегодный общественный конкурс по качеству продовольственных товаров, который проводит Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль».

Согласно Положению о конкурсе, победителем может стать только тот продукт, который успешно прошел лабораторные испытания и дегустационный контроль. Оценивают конкурсантов авторитетные специалисты в области качества пищевых продуктов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для независимой конкурсной оценки пищевые продукты поступают не со складов предприятий-изготовителей, а из обычных магазинов.

Сыр «Lactica» мягкий Домашний в обсыпке «Аджика», 45% – мягкий вид сыра с ярким ароматом специй и оригинальным, пикантным вкусом.

Это натуральный продукт, без консервантов, растительных жиров, ГМО, в его составе: молоко, соль и специи (перец красный, паприка красная, морковь, чеснок, куркума).

По качеству продукции обращайтесь по телефону: 8 (8162) 62-71-69
© ГК “Лактика”, 2020