Наш новый продукт-победитель

2021-11-14

По итогам Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества 2021″ творог Lactica с персиком и маракуйей награжден золотой медалью за качество.

Конкурс «Гарантия качества» – независимое исследование продовольствия, которое проводит Федеральный Научный Центр Пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства РФ и Минпромторга РФ. Участие в конкурсе приняли свыше 130 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств, общественного питания и торговых сетей из 46 регионов нашей страны и Казахстана.

Цель конкурса – выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Все образцы продуктов, принявшие участие в конкурсе, прошли несколько этапов исследования: – тестирование в лабораториях, – оценку качества дегустаторами ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов, где внимательно изучался их состав, – оценку маркировки.

Творог Lactica с персиком и маракуйей выпускается на АО «Лактис» с июля 2020 года.

Яркий вкус тропических фруктов, нежная и кремообразная консистенция, натуральный состав – стали основополагающими факторами победы в конкурсе.

Выбирайте качественные продукты! Покупайте Новгородское

По качеству продукции обращайтесь по телефону: 8 (8162) 62-71-69
© ГК “Лактика”, 2020