Агрохолдинг «Лактика»: дайджест событий за 2021 год

2021-12-27

Пресс-служба АО «Лактис» подготовила дайджест наиболее важных событий уходящего года.

Новинки производства - 2021

Закваска кефирная питьевая «Дар» В ней содержится в 10 раз больше активных молочнокислых бактерий, чем в кефире. Полностью готова к употреблению в качестве самостоятельного продукта, способствует укреплению иммунитета, особенно в реабилитационный период после курса приема антибиотиков, восстанавливает баланс в кишечнике, обогащает микрофлору.

Скандинавский творог Lactica – натуральный и с фруктовыми наполнителями. Продукт отличается мягкой текстурой, нежным вкусом, высоким содержанием белка, кальция.

Рассыпчатый творог «Снежок», жирностью 5% и 9%. Он идеально подойдет для употребления в натуральном виде, либо для приготовления сырников, запеканок или выпечки.

Достижения и награды 2021

  • Агрохолдинг «Лактика» вошел в «Топ-100 молочных компаний России» по объему переработки молока за 2020 год и занял 59 место согласно рейтинга Центра изучения молочного рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA).

  • Торговая марка Lactica стала лауреатом премии «Здоровое питание – 2021» в номинации «Лучший бренд» в категории «Молочная продукция»

  • Гран-при и золотые медали Международного конкурса "Молочный успех" золотая награда и знак «Можно покупать» ежегодного общественного конкурса по качеству продовольственных товаров

  • медаль высшей пробы Международного конкурсе качества пищевой продукции - «Гарантия качества 2021»

  • По итогам Конкурса "100 лучших товаров Росии" продукция АО «Лактис» вошла в первую сотню лучших товаров 2021 года и удостоена почетного диплома «Золотая сотня», а также высшей награды в номинации «Продовольственные товары», почетного приза «Вкус качества».

Полученные награды – это достойная оценка труда всего коллектива предприятия. Продукция АО «Лактис» - гарантия высокого качества и натуральности молочных продуктов.

По качеству продукции обращайтесь по телефону: 8 (8162) 62-71-69
© ГК “Лактика”, 2020