Наши новые продукты-победители 


 Творог «Скандинавский» с клубникой, 1,2% и творог «Снежок»(рассыпчатый), 5% завоевали золотые награды и знаки «Можно покупать» на международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь»!

«МОЖНО ПОКУПАТЬ!» — ежегодный общественный конкурс по качеству продовольственных товаров, который ежегодно проводит Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль».

 Согласно Положению о конкурсе, победителем становится продукт, который успешно прошел лабораторные испытания и дегустационный контроль.

Оценивают конкурсантов авторитетные специалисты в области качества пищевых продуктов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для независимой конкурсной оценки пищевые продукты поступают не со складов предприятий-изготовителей, а из обычных магазинов.

 Все образцы, участвовавшие в дегустации, были зашифрованы и обезличены. Таким образом, эксперты не знали торговые марки образцов, предлагаемых для оценки. Маркировка продукции оценивалась на втором этапе дегустации, что исключало необъективность при оценке образцов.

Поздравляем с победой весь коллектив предприятия! А также всех, покупателей, выбирающих нашу продукцию.


Выбирайте качественные продукты! Покупайте Новгородское!